الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف

    السينمون

    شاطر
    avatar
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه

    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    السينمون

    مُساهمة من طرف الست المصريه في الخميس فبراير 11, 2010 9:34 am

    المقادير:


    3 كاسات طحين

    واحد ونصف كاس ماء

    كاس حليب بودرة

    ملعقة خميره فوريه وملعقة بكنج بودر

    ذره ملح وفنجال سكر و ملعقة زبد ه.


    الطريقة:

    تعجن المقادير السابقة وتترك نصف ساعة ...

    ثم تفرد فردا نحيفا وتدهن بالزبدة والسكر الناعم أو سكر بني و قرفة
    مطحونة ثم تلف مثل السويسرول ثم تقطع حلقات وتوضع في صينية و الحلقة
    مقلوبة على وجهها ..

    إذا كان لديك صينية الكيك ذات القوالب الصغيرة ضعيها في وسطها ثم اخبزيها على النار ( في الفرن )

    وإذا نضجت صبي فوقها خليط عبارة عن :

    4 ملاعق حليب بودرة ... و 8 ملاعق سكر مع قليل ماء تعجن وتصب فوقها ...

    أو بيضه وربع إصبع زبده وفنجال سكر وملعقة قرفة توضع في حمام مائي ثم تصب فوقها
    .






    منقوووووووووووووووووووول

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 6:04 am