الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

الست المصريه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف
طبقات الفراوله حلي مرة لذيذ Support

    طبقات الفراوله حلي مرة لذيذ

    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    طبقات الفراوله حلي مرة لذيذ Empty طبقات الفراوله حلي مرة لذيذ

    مُساهمة من طرف الست المصريه الخميس مارس 04, 2010 4:33 am

    طبقات الفراوله حلي مرة لذيذ 24525






    المقادير:

    اولا كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي
    عندك

    ثانيا 4باكيتات دريم ويب

    ثالثا ثلاث ملاعق حليب
    مجفف

    مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج

    2باكيت جيلي
    فراولة

    كوبى مكعبات ثلج

    2كوب ماء ساخن

    فراولة مقطعة شرحات او
    قلوب حسب اللي تحبينه
    الطريقة:


    أولاً يقطع الكيك حلقات ويرص في
    البايركس

    ثانياً نضع في الخلاط المقادير التالية:

    دريم ويب ــ الحليب
    ــ الماء

    ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه
    في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل

    ثالثاً نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك
    ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة

    نفرغ بكتات
    الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى
    يبرد سريعاً

    بعد ذالك يوضع في الثلاجة لحين التقديم



    احم ..
    وبالعـــااافيـــة .. ولاتنسون تدعولي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 8:12 am