الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

الست المصريه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف
مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو Support

    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو

    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو Empty مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو

    مُساهمة من طرف الست المصريه الإثنين مارس 08, 2010 3:24 pm

    المقادير المطلوبة طبعا حسب العيلة..
    دجاجة
    مسلوقة و البهارات وهي حبهان و فلفل اسود و بهار حلو وعصفر (كركم) للي بيحب الارز
    الاصفر و طبعا اهم

    شي القرفة للمقلوبة و مكعبين
    ماجي و ملح...



    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 8e6


    مرقة الدجاج


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 36f



    باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن
    استخدام
    مشكل بطاطس و باذنجان حسب
    الرغبة


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو A67


    فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 286


    طماطم مقطعة شرائح


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 3e2


    ارز مغسول و منقوع


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 591


    الطريقة..

    1- نقلي
    الباذنجان بزيت غزير هكذا


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 1cd


    2- ثم يوضع على ورق شفاف ليمتص الزيت


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو B8c


    3- يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل
    من البهارات المستخدمة


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 621


    4- نضع قليل من السمنة في حله و نرش القليل من الارز


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 00c


    5- ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو C30


    6- نرص الباذنجان فوق الطماطم


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 738


    7- ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات



    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 662


    8- ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 24c


    9- ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة
    لنضج الارز


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو F8e


    10- توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل
    .تخفف الى نار

    هادئة

    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 8f8


    11- تترك على النار الى ان ينضج الارز
    تماما




    12- ثم نقلبها لكن بعد ان
    تبرد ..لا تقلبيها سخنة والا صارت مقلوبة مايلة مثل الصورة


    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو B6c



    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 3c0

    و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعناع و ثوم و خيار..و يالله تفضلو
    بالهنا والشفا

    مقلوبه فلسطينيه وااااااااااااااااااااااااو 05d

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 4:33 am