الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف

    بطاطس محشيه لحم طبق خفيف

    شاطر
    avatar
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه

    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    بطاطس محشيه لحم طبق خفيف

    مُساهمة من طرف الست المصريه في الإثنين مارس 08, 2010 3:35 pm

    <blockquote class="postcontent restore">
    المقادير 2 كيلو بطاطا
    متوسطة الحجم
    نصف كغم لحم مفروم

    بصلة مفرومة
    ناعماً
    نصف كوب صنوبر

    كوب زيت أو زبدة
    لتحمير اللحم
    نصف ملعقة ملح
    وبهار
    نصف ملعقة قرفة
    ناعمة
    كوبان من الزيت

    كوبان ونصف ماء

    نصف كوب عصير
    ليمون.
    طريقه
    التحضير
    تقشر البطاطا
    وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا
    سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.
    تفرم البصلة
    ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار
    متوسطة لمدة ربع ساعة.
    يرفع الحشو عن
    النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق.
    تصف البطاطا في
    صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا.
    توضع الصينية في
    الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز. </blockquote>

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 18, 2017 12:12 am