الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف

    حلي التوفي واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

    شاطر
    avatar
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه

    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    حلي التوفي واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

    مُساهمة من طرف الست المصريه في الإثنين مارس 08, 2010 3:46 pm

    المقادير

    الطبقة الاولى
    2 بسكوت اولكر صغير مطحون
    زبدة صغيرة + ملعقة
    قشطة
    تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونحطه في ورق الكب كيك مثل
    هذا






    الطبقة الثانية
    نص
    علبة نستلة كبير
    7 حبات كيري
    قشطة اولكر او قيمر او قشطة التاج
    تخلط
    بالخلاط زييييين...بعدين نحط منها على البسكوت زي كذا





    يدخل الفرن مدة 25 دقيقة
    من تحت فقط ونار هادية حتى يتماسك بس..انتبهي لا يحترق.. وبيطلع
    كذا


    الطبقة الثالثة(التوفي)
    نص كاس سكر في قدر على نار هادية حتى
    يذوب..بعدين نضيف قشطة التاج ونحرك بسرعة ويصير كذا

    الصينية تركتها تبرد
    ودخلته الثلاجة والتوفي تركته نصف ساعه..وبعدين حطيت مقدار ملعقة على كل حبة وزينته
    بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
    وهاذي الصور تتكلم







    وهذا شكله بعد
    مايبرد

    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 15, 2018 3:51 pm