الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف

    صلصه البيتزا روووووووووعه

    شاطر

    مصريه ميه ميه
    مراقبه
    مراقبه

    عدد المساهمات : 159
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    q صلصه البيتزا روووووووووعه

    مُساهمة من طرف مصريه ميه ميه في الثلاثاء أبريل 13, 2010 7:38 am

    طبعا الاغلب منا بيشتري صلصة البيتزا جاهزه مع انه كل مكوناتها موجوده امامك بالمطبخ وسهله وما بدها شطاره بشوية خطوات بتحضريها بدون لا مواد حافظه ولا شيء غير مضمون شوفي شو بتحتاجي للصلصه::::

    بندوره طازجه
    رب البندوره
    كاتش اب
    بصل مبشور ناعم
    كمون
    ورق زعتر ناعم وناشف
    بهار كنور او ماجي


    الطريقه ::::

    بتقلي البصل المبشور ناعم بزيت الزيتون او اي زيت ..



    لما تحسي انه ذبل كويييييييس وبطل يقرمش ضيفي الكمون والبندوره ::



    **ملاحظه**

    انا ببشر البندوره بالمبشره يعني بشيل القمع وبمسكها وببلش ابشر وهي غير مقشره حتى ينزل كل اللب وتبقى القشره وهاي اسهل من التقشير والعصر بالمولينكس::




    الان اضيفي رب البندوره والكاتش اب ثم الزعتر الناشف لكن لاتكتري:::





    اتركيها تغلي شوي وحطي الماجي او بودرة الكنور وذوقي ملحتها وخلص::::::



    الان حضري العجين وافرديها على شكل اقراص دائريه واثقبي قاعدتها بالشوكه ومرري اطراف اصابعك حتى ما تنفخ العجينه وحطي اول شيء كاتش اب وبعدين من الصلصه يلي عملناها وبعدين باقي الحشوات::






    انا نسيت اصور الصلصه قبل ما احط الحشوات::

    اما الحشوات ممكن تستعملي النقانق المجمد ازكى من المعلب واحسن ولحمة الاكسترا وهي زاكيه على البيتزا ::





    بنبلش باللحمه اما النقانق او لحمة الاكسترا وبنكمل انا هون موضحه على النقانق بس للحمة الاكسترا نفس الخطوات::






    واخر شي بنحط الفلفل الحلو او الفليفله والجبنه المبشوره وشرائح من الزبده على الوجه ::

    هون الشكل النهائي لبيتزا لحمة الاكسترا::



    وهون النقانق::



    هلاء بنشويهم بالفرن وصحتين وعافيه:::

    مصريه ميه ميه
    مراقبه
    مراقبه

    عدد المساهمات : 159
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010

    q رد: صلصه البيتزا روووووووووعه

    مُساهمة من طرف مصريه ميه ميه في الثلاثاء أبريل 13, 2010 7:40 am

    صلصة البيتزا الايطالية


    بما هو معلوم لديكم ان الطبخ الايطالي يتميز بقلة المكونات وكثرة النكهات ( very tasty very simpol)
    فصلصة البيتزا بما انها اصلها ايطالي فهذه هي المكونات ( لاربع اشخاص ) :
    1- 10 طماطم منزوعة القشر والفصم متوسطة الحجم بفرم متوسط
    2- 3 فصوص ثوم متوسط الحجم ومفروم بالسكين
    3- 10 اوراق ريحان اخضر ممزقة بشكل كبير يمكن استخدام ورق نعناع حائل الجبلي الاخضر بخمس ورقات فقط
    4- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة ويفضل ملح بحري
    5- ملعقتين زيت زيتون بكر
    6- بصلة صغيرة بيضاء مفرومة فرم كبير

    * طريقة التحضير :
    تسخن المقلاة الجافة لمدة سبع دقائق ثم يوضع زيت الزيتون والثوم اذا خرجت ريحة الثوم وزيت الزيتون يوضع يوضع البصل ولمدة دقيقة توضع الطماطم والملح والفلفل الاسود تطبخ لمدة 4 دقئق ثم يوضع الريحان او نعناع حائل لمدة دقيقة فيصبح المجموع6 دقائق ثم توضع في الخلاط وتطحن لمدة دقيقتين فتصبح جاهزة وشكرا


    منقوله

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 16, 2017 1:50 am