اولا نحتاااااااااااااج
1- الملح البحري الخششششششن ( ولايستبدل بالناعم رجاء)
2- عشبة الميراميه من العطار المجففه العاديه
3- ورق زعتر مجفف ( عند العطار ) مالقيت صورته بس هذي صورة للزعتر
-عشبة الخزامى رائحتها عطريه وخياليه وتعطي شعور بالاسترخاء والانوثه
5- البابونــــــــــــج ( ويامحلا البابونج اموت فيه)
الحييييين نجي للطريقه بنات
نحط ماء عالنار يغلي بكميه وافره شويه .. ونخليه ليما يدفى شويه الحين ابي تاخذين ملعقتين ورق ميراميه وزعتر وبابونج وخزامى ( ماعدا الملح لاتضيفينه ) اوكى يعني تاخذين من كل عشبه قفشتين بس
الحين شنو نسوي؟
روحي للحمام عزكم الله وتكونين مجهزه مغطس او طشت
اللي حجمها كبير تشتري طشت كبييير
اما اللي عندها بانيو احسن واحسن
اوكى؟ اتمنى الفكره وصللللللت
الحين تاخذين الماي المغلي بالاعشاب وتكتينه في الطشت او البانيو ... راح يطلع شويييييييه او نص شويه لول
زيدي عليه ماي حااااااااار من
من حنفية الحمام عزكم الله
ليما يعادل الماي ان يوصل ليما فوق العانه يعني تضمنين ان الماي يوصل لتحت السره ( جربي ونزلي المغطس وشوفي )
لو ضبط ... حطي ملح قبضة ايدج ملح خششششن بحري مثل ماقلت .. وبنفسه بذوب بالماي
ولو نقص الماي زيدي ماي حاااااااار او دافي وحاولي يكون الماي حااااااار ( البارد ماينفع )
وبس ظلي في الماي ليما يبرد وتروح حرارته
وطبعا بتسألون شكثر تستخدمونها
مره كل اسبوع وااااااااايد زين يعني كل ويك اند سويها
وبعد الدوره سووها يومين ورا بعض يعني بآخر ايام الدوره لما تقرب تنقطع وتخلص سووا المغطس 3 ايام
طهاره وانتعاش ومنطقه حلووه
منقول