الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف

    القلقاس بالسلق

    شاطر
    avatar
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه

    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    القلقاس بالسلق

    مُساهمة من طرف الست المصريه في السبت فبراير 13, 2010 1:38 pm

    طريقة القلقاس بالسلق

    كيلو قلقاس

    حزمة
    سلق وحزمة كسبرة وقليل من التوم المفروم

    سلق اللحم او البط يفضل دائما شوربة دسمة
    تقشير القلقاس أقوم بمسحه بفوطة ناشفة افضل من غسله او غسله
    غسلة خفيفة ثم اضافته للشوربة مع اللحم ونتركه حتى ينضج

    بقطيف الكسبرة والسلق
    ونخرطهم ثم نضع السمن فى طاسة وعليها الخضرة والثوم و نظل نقلب حتى نسمع صوت خشخشة
    يعنى الخضرة أصبحت ناشفة تماما وقل حجمها جدا ولا تحترق ثم نقوم بدقها فى الهاون (
    طحنها جيدا ) ثم نضيفها على القلقاس قبل أن رفعه من على النار و ونتركه يغلى غلوة
    ونرفعه من على النار وبالهناء


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 25, 2018 10:47 pm