الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف

    البصارة

    شاطر
    avatar
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه

    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    البصارة

    مُساهمة من طرف الست المصريه في السبت فبراير 13, 2010 1:44 pm

    البصارة او بيصارو "بالفرعونى"
    ربع كيلو فول جاف بدون قشره
    ربطتين كزبرة خضراء

    بصلة متوسطة
    عدد من فصوص الثوم
    حسب الرغبة
    قليل من النعناع الجاف
    ملح و فلفل حسب الذوق
    - للتقلية عدد من فصوص الثوم
    مع كزبرة جافة او بصل


    الطريقة:


    - ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف
    الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء
    تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
    -
    بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
    - يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .

    - تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا
    و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق او يتم عمل بصل محمر "شبه
    المستعمل فى الكشرى " وهو الافضل و تقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 6:10 am