بسم الله الرحمن الرحيم
مقادير العجينه:
3 اكواب طحين ابيض.
ملعقة حليب بودرة
ملعقة سكر
ونصف ملعقة ملح
نص ملعقة خميرة
ملعقتين زيدة ـ+ ماء دافئ للعجن
طريقة العجن:
تخلطين الطحين والسكر والخميرة والملح مع بعض
وبعدين نحط الزبدة ونخدمها بالأصابع ونعجن بالماء جيدا
حتى تتكون عجينة متجانسه ولينة..وتترك لتتخمر
وبعدين نقطعها كرات صغيرة بحجم الجوز
ونغطيها..لكي تتخمر
وبعدين نفردها على شكل دوائر رفييعه
ونخبزها بمقلى على الوجهين ويصير عندنا خبز
رفيع وبعد الانتهاء من خبزه نغطيه بمنديل ونتركه على جنب
مقادير الحشوة ،،
لحم دجاج بدون عظام ومقطعين قطع صغيرة
بصلتين كبارمقطعين شرائح
فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
كوب بقدونس مفروم
وعصير نصف ليمونة
ملح
فلفل اسود
فلفل أحمر حلو
الطريقة:
نضع بالمقلاة زيت وانقلي فيه البصل
ظيفي عليه قطع الدجاج وحركيه لين يستوي الدجاج
وبعدين ضيفي الفلفل الرومي والبقدونس والملح والفلفل الاسود والاحمر وعصير الليمونه وبس
والتحضير كالتالي ،،
ناخذ خبزة من اللي سويناهم قبل ، وندهنها بالكاتشب
ونحط فيها من الحشوة ونضع معها قطع بطاطس مقلية
ونلفها ونصفهم في طبق التقديم
منقوولمقادير العجينه:
3 اكواب طحين ابيض.
ملعقة حليب بودرة
ملعقة سكر
ونصف ملعقة ملح
نص ملعقة خميرة
ملعقتين زيدة ـ+ ماء دافئ للعجن
طريقة العجن:
تخلطين الطحين والسكر والخميرة والملح مع بعض
وبعدين نحط الزبدة ونخدمها بالأصابع ونعجن بالماء جيدا
حتى تتكون عجينة متجانسه ولينة..وتترك لتتخمر
وبعدين نقطعها كرات صغيرة بحجم الجوز
ونغطيها..لكي تتخمر
وبعدين نفردها على شكل دوائر رفييعه
ونخبزها بمقلى على الوجهين ويصير عندنا خبز
رفيع وبعد الانتهاء من خبزه نغطيه بمنديل ونتركه على جنب
مقادير الحشوة ،،
لحم دجاج بدون عظام ومقطعين قطع صغيرة
بصلتين كبارمقطعين شرائح
فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
كوب بقدونس مفروم
وعصير نصف ليمونة
ملح
فلفل اسود
فلفل أحمر حلو
الطريقة:
نضع بالمقلاة زيت وانقلي فيه البصل
ظيفي عليه قطع الدجاج وحركيه لين يستوي الدجاج
وبعدين ضيفي الفلفل الرومي والبقدونس والملح والفلفل الاسود والاحمر وعصير الليمونه وبس
والتحضير كالتالي ،،
ناخذ خبزة من اللي سويناهم قبل ، وندهنها بالكاتشب
ونحط فيها من الحشوة ونضع معها قطع بطاطس مقلية
ونلفها ونصفهم في طبق التقديم