المقادير
دجاجة كاملةمنظفة من الشحم ومغسولة
فلفل رومي مقطع خلقات
بطاطة مقطعة حلقات
طماطم مقطعة حلقات
جزر مقطع شرائح مائلة
التتبيلة
ربع كوب خل
2حبة ليمون معصورة
بهارات دجاج
فلفل اسود
ملح
ثوم مهروس
زنجبيل مهبروش
الحشوة
لوز مقشر مقلي
نصف كوب رز منقع
بصلة
كشمش (زبيب)
الطريقة
نحضر
مقادير التتبيلة بعدها نحضر الحشو نقلي اللوز والكشمش ونحمس البصل ونسلق
الرز نصف سلقة ونخلط المقادير مع بعض ونحشي الدجاجة ونخيطها بابرة تمام
ونخليها في التتبيلة انا اتبلها من الليل تطلع احلى بس اقصر فترة هي
ساعتين
في بايركس نخلي الخضروات ونخلي الدجاج فوقها ونصب شي قليل من التتبيلة عليها وساعة ونص في الفرن وبالعافية عليكم
منقووول
دجاجة كاملةمنظفة من الشحم ومغسولة
فلفل رومي مقطع خلقات
بطاطة مقطعة حلقات
طماطم مقطعة حلقات
جزر مقطع شرائح مائلة
التتبيلة
ربع كوب خل
2حبة ليمون معصورة
بهارات دجاج
فلفل اسود
ملح
ثوم مهروس
زنجبيل مهبروش
الحشوة
لوز مقشر مقلي
نصف كوب رز منقع
بصلة
كشمش (زبيب)
الطريقة
نحضر
مقادير التتبيلة بعدها نحضر الحشو نقلي اللوز والكشمش ونحمس البصل ونسلق
الرز نصف سلقة ونخلط المقادير مع بعض ونحشي الدجاجة ونخيطها بابرة تمام
ونخليها في التتبيلة انا اتبلها من الليل تطلع احلى بس اقصر فترة هي
ساعتين
في بايركس نخلي الخضروات ونخلي الدجاج فوقها ونصب شي قليل من التتبيلة عليها وساعة ونص في الفرن وبالعافية عليكم
منقووول