الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

الست المصريه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف
قوزي الدجاج Support

    قوزي الدجاج

    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    قوزي الدجاج Empty قوزي الدجاج

    مُساهمة من طرف الست المصريه الخميس فبراير 11, 2010 8:45 am

    المقادير
    دجاجة كاملةمنظفة من الشحم ومغسولة
    فلفل رومي مقطع خلقات
    بطاطة مقطعة حلقات
    طماطم مقطعة حلقات
    جزر مقطع شرائح مائلة

    التتبيلة
    ربع كوب خل
    2حبة ليمون معصورة
    بهارات دجاج
    فلفل اسود
    ملح
    ثوم مهروس
    زنجبيل مهبروش

    الحشوة
    لوز مقشر مقلي
    نصف كوب رز منقع
    بصلة
    كشمش (زبيب)

    الطريقة
    نحضر
    مقادير التتبيلة بعدها نحضر الحشو نقلي اللوز والكشمش ونحمس البصل ونسلق
    الرز نصف سلقة ونخلط المقادير مع بعض ونحشي الدجاجة ونخيطها بابرة تمام
    ونخليها في التتبيلة انا اتبلها من الليل تطلع احلى بس اقصر فترة هي
    ساعتين
    في بايركس نخلي الخضروات ونخلي الدجاج فوقها ونصب شي قليل من التتبيلة عليها وساعة ونص في الفرن وبالعافية عليكم


    منقووول

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 1:25 pm