الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

الست المصريه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف
الرز الايراني Support

    الرز الايراني

    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    الرز الايراني Empty الرز الايراني

    مُساهمة من طرف الست المصريه الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:03 am

    الرز الايراني Get-3hgy868b

    شوفي الخلطة هنا كيف

    الرز الايراني Get-por5t53t

    المقادير

    1 كيلو لحم
    5 حبات بصل وكل ماكان البصل كثير احسن
    4 كاسات رز بسمتي
    زبيب ولوز

    بهارات ورق غار وكم حبه فلفل اسود وهيل وقلارنفل


    الطريقة

    نغسل اللحم ونسلقه مع بصله مقطع شرائح وفلفل اسود فقط كم حبه


    نحضر هناك قدر ونضع به زيت ونكون مقطعين البصل شرائح خفيفة ويقلى بالزيت حتى يشقر اللون
    ثم نضيف اللحم وقليل من الزعفران يعني كم خيط ويقلب حتى يحمر اللحم ونضيف اللوز والزبيب ويقلب

    نسلق الرز بمرق اللحم ونضيف الهيل وورق الغار والقرنفل نص سلقه واذا شفتي الماء زيادة صفي

    شفتي الخلطة الا سويتها اخرجيها وضعيها بغطاء القدر علشان لاتكثرى مواعينك
    وضعي بقاع القدر قليل من الرز ثم ضعي الخلطة الا بالقدر ثم باقي الرز
    ويوضع على النار الهادئه ووضع قصدير عليه وحتى ينضج ثم اقلبيها بصحن
    التقديم قلب ولي غرف
    وبالهناء والعافيه
    جربوها وماراح تندموااااااااااااااا بصراحة لذيذة جدااااااا ومنظر اروع

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 7:15 am