غريبة باللوز
المقادير
500 غرام من اللوز
قبصة من المسكة الحرة
ملعقة صغيرة من خمارة الحلوى
ملعقة صغيرة من الزبدة
4 بيضات
250 غرام من سكر صقيل
2 معالق كبار من قشرة حامض محكوكة
للتزيين
ابيض البيض
سكر صقيل
طريقة
يسلق اللوز ينقى ثم يطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية
تضاف عليه المسكة الحرة المدقوقة ، الخميرة، الزبدة، ثلات اصفر البيض و بيضة كاملة، السكر صقيل ، قشرة الحامض
تخلط جميع العناصر
نحضر كويرات صغيرة تغمس في ابيض البيض ثم تفند في السكر صقيل
تصفف الحلوى فوق صفيحة مدهونة بالزيت و مرشوشة بالدقيق وتدخل للفرن المسخن بحرارة موسطة حتى تتحمر
بالصحة و الراحة
المقادير
500 غرام من اللوز
قبصة من المسكة الحرة
ملعقة صغيرة من خمارة الحلوى
ملعقة صغيرة من الزبدة
4 بيضات
250 غرام من سكر صقيل
2 معالق كبار من قشرة حامض محكوكة
للتزيين
ابيض البيض
سكر صقيل
طريقة
يسلق اللوز ينقى ثم يطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية
تضاف عليه المسكة الحرة المدقوقة ، الخميرة، الزبدة، ثلات اصفر البيض و بيضة كاملة، السكر صقيل ، قشرة الحامض
تخلط جميع العناصر
نحضر كويرات صغيرة تغمس في ابيض البيض ثم تفند في السكر صقيل
تصفف الحلوى فوق صفيحة مدهونة بالزيت و مرشوشة بالدقيق وتدخل للفرن المسخن بحرارة موسطة حتى تتحمر
بالصحة و الراحة