الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

الست المصريه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف
بسبوسه بالقشطه Support

    بسبوسه بالقشطه

    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    بسبوسه بالقشطه Empty بسبوسه بالقشطه

    مُساهمة من طرف الست المصريه الثلاثاء فبراير 16, 2010 11:16 am


    طريقة عمل البسبوسة بالقشطة والمكسرات

    المقادير:

    كوب سميد
    نصف كوب زبدة او سمن
    نصف او ربع كوب سكر
    ملعقتين اكل حليب بودرة
    نصف كوب قشطة ..يعادل علبة القشطة العادية المعدن
    نصف ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
    مكسرات حسب الرغبة مجروشة

    الحشوة :

    كوبين حليب سائل
    ملعقتين اكل نشا
    ملعقتين اكل سكر
    نصف كوب قشطة

    طريقة عمل الحشوة :

    يذوب النشا مع الحليب والسكر ويوضع على النار ويقلب باستمرار..الى ان يثقل
    المزيج..ثم تضاف القشطة وترفع من على النار وتترك جانبا لتبرد.

    طريقة عمل البسبوسة :

    يخلط السكر مع الزبدة مع القشطة مع الحليب البودرة ثم يضاف السميد المخلوط
    بالبيكنغ بودر وتخلط جميع المقادير جيدا ..يؤخذ نصف المقدار ويفرد في
    صينية ثم نصب الحشوة وتفرد بالتساوي بسطح الملعقة ثم نصب باقي مقدار
    البسبوسة وتفرد بخفة مع مراعاة عدم تحريك الحشوة ثم ترش بالمكسرات ..وتدخل
    الفرن الى ان تحمر من اسفل وفوق ..وتسقى بالشربات ( الماء والسكر ) .

    نقول بالهناء والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 7:58 pm