الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

الست المصريه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف
المنتو الكذاب Support

    المنتو الكذاب

    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    المنتو الكذاب Empty المنتو الكذاب

    مُساهمة من طرف الست المصريه الأحد فبراير 21, 2010 2:42 pm

    <blockquote class="postcontent restore">
    المقاديــــــــر :


    عجينة السمبوسه اللي
    بالكيلو او عجينه السمبوسه لوزين(رقاق السمبوسه)او حسب العجينه اللي
    عندك

    المنتو الكذاب Oeq74020
    لحم أو دجاج مفروم تطبخيه بالطريقة
    اللي تحبيها
    1ملعقه من كل من ( قشطه_ جبنه سايله_ مايونيز وممكن الاستغناء
    عنه)

    كوب حليب سايل جاهز او ممكن انتي تعمليه( حليب بودره+
    ماء)






    الطريقـــــــة:
    نحضر مجموعه من رقائق السمبوسه ونقطعها من النصف
    المنتو الكذاب UUV74151

    المنتو الكذاب CcP76006



    ثم نضع ملعقه
    صغيره من الحشوه

    المنتو الكذاب Esg74151

    ونلفها بهذه
    الطريقه


    المنتو الكذاب QYl74279
    ثم نلصقها من الطرف والجوانب
    بالماء والدقيق

    المنتو الكذاب 5ZN74297
    بعدين نجيب صينيه وندهنها
    بالزيت

    ونرصها في صينيه حسب الكميه اللي تبغيها
    المنتو الكذاب KOE74306

    ثم نخلط القشطه
    والجبنه والمايونيز ونجهز الحليب

    المنتو الكذاب Fvq74456

    وندهن الوجه بالخلطة كما
    في الصو
    ره
    المنتو الكذاب 6Yf74467

    وهـــــذا الشكل
    النهائي







    منقووولالمنتو الكذاب LnN76916
    </blockquote>

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 4:11 pm