سندويتشات ..الشوكولاتة
المقادير
1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 1
كوب ماء
3 ملاعق كبيرة كسترد
3 ملاعق صغيرة نسكويك
500غ جبنة ماسكربون
250غ
شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
بسكويت الشاي متنوع الأحجام
4/1 كوب
حليب بارد
250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
التحضيــر
- يخلط حليب نستله المكثف
المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
- يحرك المزيج باستمرار على نار
هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا
لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
-
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء
المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج
- يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى
يبرد.
- خذي قطعة من البسكويت
و افركي الجانب الأعلى منها بالحليب البارد ومن ثم ضعة طبقة من الكاسترد
عليها.
- خذي قطعة أخرى من
البسكويت وافركي جانبها العلى في الحالب البارد ومن ثم ضعيها فوق قطعة البسكويت
الأولى المغطاة بكريما الكاسترد.
- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من
كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- يغطى البسكويت المحشي بكريمة
الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يقدم سندويش البسكويت مع الشاي
أو القهوة.
المقادير
1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 1
كوب ماء
3 ملاعق كبيرة كسترد
3 ملاعق صغيرة نسكويك
500غ جبنة ماسكربون
250غ
شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
بسكويت الشاي متنوع الأحجام
4/1 كوب
حليب بارد
250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
التحضيــر
- يخلط حليب نستله المكثف
المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
- يحرك المزيج باستمرار على نار
هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا
لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
-
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء
المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج
- يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى
يبرد.
- خذي قطعة من البسكويت
و افركي الجانب الأعلى منها بالحليب البارد ومن ثم ضعة طبقة من الكاسترد
عليها.
- خذي قطعة أخرى من
البسكويت وافركي جانبها العلى في الحالب البارد ومن ثم ضعيها فوق قطعة البسكويت
الأولى المغطاة بكريما الكاسترد.
- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من
كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- يغطى البسكويت المحشي بكريمة
الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يقدم سندويش البسكويت مع الشاي
أو القهوة.