الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

الست المصريه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف
شندويتشات الشيكولاته..........يمممممممممممممي Support

    شندويتشات الشيكولاته..........يمممممممممممممي

    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    شندويتشات الشيكولاته..........يمممممممممممممي Empty شندويتشات الشيكولاته..........يمممممممممممممي

    مُساهمة من طرف الست المصريه الأربعاء مارس 10, 2010 2:22 pm

    سندويتشات ..الشوكولاتة

    المقادير


    1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى

    2/1 1
    كوب ماء

    3 ملاعق كبيرة كسترد
    3 ملاعق صغيرة نسكويك
    500غ جبنة ماسكربون

    250غ
    شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)

    بسكويت الشاي متنوع الأحجام

    4/1 كوب
    حليب بارد

    250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)



    التحضيــر

    - يخلط حليب نستله المكثف
    المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.

    - يحرك المزيج باستمرار على نار
    هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا
    لمدة 10 دقائق حتى يبرد.


    -
    تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء
    المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج


    - يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى
    يبرد.


    - خذي قطعة من البسكويت
    و افركي الجانب الأعلى منها بالحليب البارد ومن ثم ضعة طبقة من الكاسترد
    عليها.


    - خذي قطعة أخرى من
    البسكويت وافركي جانبها العلى في الحالب البارد ومن ثم ضعيها فوق قطعة البسكويت
    الأولى المغطاة بكريما الكاسترد.


    - يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من
    كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

    - يغطى البسكويت المحشي بكريمة
    الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

    - يقدم سندويش البسكويت مع الشاي
    أو القهوة.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 4:38 am