الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

الست المصريه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف
الخبيزه علي الطريقه المصريه Support

    الخبيزه علي الطريقه المصريه

    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    الخبيزه علي الطريقه المصريه Empty الخبيزه علي الطريقه المصريه

    مُساهمة من طرف الست المصريه السبت فبراير 13, 2010 1:48 pm

    الخبيزة على الطريقة المصرية


    المقادير:
    1/2 كيلو
    خبيزة

    حزمة سلق
    حزمة
    شبت

    حزمة كسبرة
    نص وعاء شوربة
    لحم

    ربع كوب أرز
    2 بصلة كبيرة
    4 ملاعق كبيرة
    سمن

    رأس توم مدقوقة

    الطريقة:
    يغسل الشبت والكسبرة ويقطع إلى قطع رفيعة جدا بالسكين ثم نضعهم على الشوربة
    على نار متوسطة
    .
    نغسل الأرز واضعه ليسلق مع
    الشوربة
    .
    تنظف الخبيزة
    جيدا (تقطف الزهرة (وتغسل وتُصفى ثم تُخرط مع السلق، أو نضعها على النار لتسلق مع
    السلق ثم نضربهم في الخلاط
    .
    خذي الخليط وضعيه على الشوربة
    وبعد غلوتين وبعد أن نجد الخليط قد أصبح سميكا بعض الشيء نطفي النار
    .

    الطشة:
    نقشر البصل ونبشره بالمبشرة ونضعهم
    مع السمن في وعاء على نار متوسطة لتحمر
    .
    بعد أن يصفر لونه
    ضعي عليهم رأس التوم المدقوقة

    بعد أن يحمر الثوم ضعي عليهم
    الخبيزة (الخليط الذي تم صنعه
    سابقا)

    ثم أقلب وأطفي.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 9:40 am