سمك طاجين
زيت زيتون
توابل ( فلفل وزنجبيل وزعفران اي خرقوم وملح وورقة سيدنا موسى وثوم مدقوق وثوم حب )
مقدونس وكزبر مفرومين جيدا (كاس كبير)
خضر(بطاطس وطماطم وجزر وفلفل وعيدان المقدونس وليمون شرائح وزيتون)
كاس صغير ماء
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
الطريقة
في اناء نضع نصف مقدار المقدونس والكزبرة والثوم مهروس والتوابل وزيت زيتون وورق سيدنا موسى نخلطهم جيدا وهذا شكلهم
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
نضع فيهم قطع السمك لمدة 5دقايق
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
هده صورة الطاجين المغربي كبير
انا استعملت طاجين كبير لاني الطاجين الصغير الذي عندي لن يستوعب لي كل قطع السمك والخضار الي حضرت
نضع اعواد المعدنوس في الطاجين ثوم الفلفل ثم البطاطس ثم الجزر ثم السمك ثم الطماطم والمقدونس الباقي ثم قطع الحامض والزيتون
وباقي
الخليط الي عملناه نضيف له كاس صغير ماء ونصبه على الطاجين نضعه على نار
هادئة لمدة ساعة او ساعة وربع في الاخير نضيف له رشة زيت زيتون.
اترككم مع الصور
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
زيت زيتون
توابل ( فلفل وزنجبيل وزعفران اي خرقوم وملح وورقة سيدنا موسى وثوم مدقوق وثوم حب )
مقدونس وكزبر مفرومين جيدا (كاس كبير)
خضر(بطاطس وطماطم وجزر وفلفل وعيدان المقدونس وليمون شرائح وزيتون)
كاس صغير ماء
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
الطريقة
في اناء نضع نصف مقدار المقدونس والكزبرة والثوم مهروس والتوابل وزيت زيتون وورق سيدنا موسى نخلطهم جيدا وهذا شكلهم
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
نضع فيهم قطع السمك لمدة 5دقايق
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
هده صورة الطاجين المغربي كبير
انا استعملت طاجين كبير لاني الطاجين الصغير الذي عندي لن يستوعب لي كل قطع السمك والخضار الي حضرت
نضع اعواد المعدنوس في الطاجين ثوم الفلفل ثم البطاطس ثم الجزر ثم السمك ثم الطماطم والمقدونس الباقي ثم قطع الحامض والزيتون
وباقي
الخليط الي عملناه نضيف له كاس صغير ماء ونصبه على الطاجين نضعه على نار
هادئة لمدة ساعة او ساعة وربع في الاخير نضيف له رشة زيت زيتون.
اترككم مع الصور
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 62% من الحجم الأصلي للصورة[ 1024 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي