الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

الست المصريه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف
رز بالتونه Support

    رز بالتونه

    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    رز بالتونه Empty رز بالتونه

    مُساهمة من طرف الست المصريه الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:00 am

    رز بالتونه Get-laxviio7



    نفس طريقة رز الجمبري



    مكبوس السمك

    المقادير

    1سمك هامور او ناجي مقطع حلقات ولابد يكون سمك خالي من الشوك

    4 كاسات رز بسمتي

    3 حبات بصل مقطعه شرائح خفيفه -- 2 حبه طماطم--- 2 فص ثوم مقطع شرائح
    ليمون ناشف 1( لومي) قليل من الكزبرة الخضراء مفرومة
    بهار ناعم كمون فلفل كزبرة كركم
    زيت

    الطريقة
    يغسل السمك ويتبل ويقلى بالزيت ويترك جانبا

    نحضر القدر ونضع زيت ونقلي البصل مع كم حبه هيل وقرنفل صحيح حتى يشقر لونه
    نضع الثوم وفلفل اخضر والطماطم مقطع شرائح يقلب ونضيف الكزبرة والليمون
    الناشف ونضيف السمك ونقلب حتى يلين الطماطم نضيف ماء يغطي السمك ونضيف
    الملح حسب ارغبه
    يكون الرزمنقوه بعد غسله
    يضاف الرز بدون تقليب ويكون مغطى بالماء ويوضع على نار متوسطة اذا احتاج ماء نضيف له ثم تهدىء النار
    نضع قليل من الزبده او السمن بتسخينها بالمقلاة ثم ترش على الرز
    ونتركه الرز يرتاح بعد الانتهاء ثم يوضع بالطبق ويقدم بالهناء والعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:29 pm