الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

الست المصريه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف
رز بخاري بالدجاج Support

    رز بخاري بالدجاج

    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    رز بخاري بالدجاج Empty رز بخاري بالدجاج

    مُساهمة من طرف الست المصريه الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:06 am

    رز بخاري بالدجاج Get-xmgwgz9l

    المقادير
    2 دجاج وزن 650 جرام مقطع انصاف
    4 كاسات رز ابوكاس او الشعلان منقوع بما ساخن

    3 حبات طماطم مقطع شرائح+ علبة طماطم+ملعقتين معجون طماطم
    بهارات صحيحه قرفه وقرنفل وفلفل اسود وهيلوكزبرة وخولنجان
    ولوز وصنوبر وزبيب للتجميل


    الطريقة
    يغسل الدجاج جيدا

    ثم نحضر القدر ونضع الزيت ويقلب البصل حتى يبداء بالاصفرار نضع الدجاج ونقلبه
    ثم نضع البهارات وتقلب ثم نضع الطماطم ونخلي يطبخ على النار دقائق
    ثم نضع الماء والملح على الدجاج
    ونتركه على النار حتى ينضج
    البعض يفضل تصفية المرق انا خليتها علشان الخلطة تبقى مع الرز

    نخرج الدجاج ونضع الرز على المرق وتنركه على النار ثم نهدىء النار ونتركه حتى ينضج

    ونتبل الدجاج بملح وفلفل وزيت ولون الزعفران ومعجون طماطم وندهن بالفرشاة ونشعل عليه الفرن من اسفل ثم من اعلى حتى يحمر
    البعض يحبه يكون مكبوس مع الرز على حسب رغبتك
    ويوضع بالطبق ويوضع فوقه اللوز والصنوبر والزبيب بعد تقليبه بالزيت

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:05 pm