الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الست المصريه

ياالفين وتلاتميت مرحبا انت كنت فين من زمان ...منتظرينك تنورينا في بيتنا وتشاركينا وتستفيدي وتفيدي

الست المصريه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مطلوب مراقبات ومشرفات للموقع الرجاء سرعه التسجيل ....الاداره...............لتقديم الطلبات الرجاء كتابه موضوع في قسم طلبات الاشراف
الكبسه السوريه Support

    الكبسه السوريه

    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    ط الكبسه السوريه

    مُساهمة من طرف الست المصريه الأربعاء أبريل 07, 2010 4:53 am

    |--*¨®️¨*--|الكبسة
    السورية |--*¨®️¨*--|


    الكبسه السوريه Image%28052%29_1

    الطريقة باختصار هي نجهز
    بهارات كاملة حب وليست ناعمة

    يعني قرنفل وزنجبيل وورق الغار والهيل
    والقرفة وفلفل اسود حب وليمون مجفف اسود واصفر ونسلق الداجا فيهم حتى تظهر رائحة
    الكبسة الحقيقية بعدها نصفي المرقة ونجهز صوص بندورة وبصل وفليفلة خضراء نضيفه فوق
    المرقة ونضيف البهارت الكبسة الناعمة ثم نضع الرز حتى يستوي تمام نضع اللحم
    والمكسرات المتوافرة كاللوز المقلي والصنوبر وهنا وضعت زبيب مجفف وصحة
    وهنا
    الست المصريه
    الست المصريه
    المديره العامه
    المديره العامه


    عدد المساهمات : 479
    تاريخ التسجيل : 10/02/2010

    ط رد: الكبسه السوريه

    مُساهمة من طرف الست المصريه الأربعاء أبريل 07, 2010 4:54 am

    الصوره النهائيه

    الكبسه السوريه Image%28052%29_1

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 1:06 am